Суоярвский форум

Объявление

На форуме есть разделы в которых можно отписаться без регистрации: 1)форум предложений админу 2)форум знакомств Для того чтобы написать надо просто нажать на "ответить" под текстом сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суоярвский форум » форум о событиях в городе » что нового в городе

что нового в городе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишем что у нас в городе нового.

0

2

:D Открылся сайт г.Суоярви с чатом, форумом и т.д. :rolleyes:

0

3

Сегодня, 27.10.07, в 19.00 в К/Ц Космос состоится концерт 2-х рок груп. Вход свободный. Всем любителям рок музыки предлагаю посетить это мероприятие. После концерта жду отзывов и мнений о произошедшем.

0

4

Кстати да, и ещё гастроли цирка "ШАПИТО": 1ряд- 500р. 8ряд-150р.

0

5

Короче, цирк - удовольствие не из дешёвых, а вот концерты - бесплатно дают.

0

6

Побывал на рок-концерте. Зрелище отличное. Выступали StopХаос из Суоярви, и Новый день из Петрозаводска. Зал, конечно, был не полный, но музыканты зажгли на ура. И, как мне кажется, всем понравилось, во всяком случае, мне - точно. :)

0

7

много клубов и всяких забегаловок на районе???

0

8

Да, так много, что не знаешь в какой пойти и где напиться!
Короче - мало, но есть.

0

9

Всем привет!Я тут новый и в Суоярви не был но посмотрел на ваш город из интернет и мне он ОООЧЕНЬ понравился!А какая у вас погода?И есть ли смысл к вам переезжать?(я живу в мурманской обл.в городе Кировске)

0

10

В Суоярви открылась станция Государственного технического осмотра !!!Находимся по адресу:Город Суоярви, Суоярвское шоссе, дом 124 (бывшая автобаза) тел : 53589 
Расписание рабочих дней на январь: по вторникам, средам, четвергам и пятницам с 9.00 до 18.00. Обед с 13.00 до 14.00
Оплата за прохождение ТО: легковые а/м - 480 руб. мотоциклы и прицепы к л/а - 430 руб, грузовые а/м - до 3, 5 тонн - 530 руб., до 12 тонн - 600 руб.
Документы, необходимые для прохождения Технического Осмотра (ТО) транспортных средств: Паспорт гражданина РФ Водительское удостоверение (кат. В) Свидетельство о регистрации ТС Страховой полис ОСАГО Доверенность на управление ТС с правом прохождения ТО (для представителя собственника) Квитанция за талон ТО (Госпошлина – 300 руб.)Теперь оплатить гос пошлину можно прямо на месте! На станции есть терминал.

0

Вы здесь » Суоярвский форум » форум о событиях в городе » что нового в городе

© 10bb.ru