Какую музыку ты слушаешь, что у тебя играет в колонках, интересные новости, все сюда!
Музыка.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-02-08 16:41:14
по идеи слушаю я всё), но более нравится HOUSE D&B
Поделиться32008-02-10 01:22:07
В мире куча различных типов, стилей, и разновидностей музыки. Лично я не могу сказать конкретно, что я слушаю что-то одно, будь то группа, или направление. Поэтому слушаю то, что действительно заслуживает моего внимания (ну можеть быть это громко сказано, но что мне не нравиться, то я слушать не буду, и так, я думаю, у всех). Больше всего, наверное, слушаю Рок-музыку, особенно Русский Рок, его основоположников, зачинщиков и легенд. Далее более твёрдую позиция у меня занимает так называемая колбаса, ну, то есть DJ-я музыка, House, Club, Nightclub, Psychedelic, Drum and Base, ну и подобные вещи, думаю, не нуждающиеся в перечислении. Но при том, при всём я слушаю и Рэп: русский и зарубежный(в особенности, так как понятно, о чём наши поют, и понимаешь, что чуш и фигня, а у 50 Cent-ов и DMX есть в тексте какая-то загадка, да и музыка классная, что и является главным моим критерием в выборе прослушивания музыки). Ну а в остальном всё по немногу. Вот.
Поделиться42008-02-10 01:22:55
Myraxa
А что слушаешь ты?
Поделиться52008-02-10 01:26:17
И напоследок: ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!! :nuts: :nuts: